平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
新型コロナウィルス感染予防のため、弊社としての方針および対策は、次のように行っておりますので、お知らせいたします
日本バンケット事業協同組合「新型コロナウィルス感染拡大防止ガイドライン」
また
一般社団法人日本フードサービス協会
一般社団法人日本ホテル協会
一般社団法人日本経済団体連合会
各団体のガイドラインを参考に、レセプタントの体調・検温等のチェックリスト作成やマスク、フェイスシールドの用意、手洗い、ソーシャルディスタンスの徹底等の感染予防に最大限取り組みながら、お客様に安心してご利用いただけるよう運営に努めてまいります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、
感染拡大防止に何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
自己管理チェック表の提出
→前日・当日の体温および、
本人と同居家族の体調等を勤務者全員から報告させております
〇消毒の徹底
→携帯用アルコール除菌スプレーを全員に携帯させております。
ホテル入館前、勤務直前、
ご要望があればパーティ会場内でも時間を決め定期的に手を消毒いたします。
〇衛生器具の着用
→マスク、フェイスシールド(透明で顔全面)
マウスシールド(透明で顔下半分を覆う)
手袋(白の布製もしくは使い捨てビニール)等、用意しております。
〇体温測定
→非接触型体温計を用意しております。
業務開始時、控室にて最終測定を行います。
ご要望があればパーティ会場内でも検温いたします。